新年早々今は昔の食べ物に遭えた。
お新香 ― レバニラ ― 志那そば。
焼酎のお湯割りが旨い。
はくさいの漬物、沢庵 たくあん 大根。
お通しなのにたっぷりあって、昔を懐かしんで一杯呑めた。
簡素でいい。レバニラ。
自分で作るのと違うのは何故。飲み過ぎ注意。
こんな時は、ラーメンが美味い。
醤油ラーメンは、志那蕎麦 しなそば。
完璧な、〆だ。
ああ、大田原の、丸〇。
新年早々今は昔の食べ物に遭えた。
お新香 ― レバニラ ― 志那そば。
焼酎のお湯割りが旨い。
はくさいの漬物、沢庵 たくあん 大根。
お通しなのにたっぷりあって、昔を懐かしんで一杯呑めた。
簡素でいい。レバニラ。
自分で作るのと違うのは何故。飲み過ぎ注意。
こんな時は、ラーメンが美味い。
醤油ラーメンは、志那蕎麦 しなそば。
完璧な、〆だ。
ああ、大田原の、丸〇。