オレガノビーフ


 牛肉にした。
 3月のフル1ヶ月前の、ここ1週間に60kmを走ったスタミナ補給に。


      イメージ 1 500g


 ニンニクが苦手だし、醬油とわさびの方が好きだ。
 酒も、日本酒だ。
 外見に拘らないで、付け合わせには山のような大根おろし
 

 「P」の輸入食肉ブランド、オレガノビーフ(この企業の宣伝ではない。)

 その名の由来でもあるオレガノのパウダーをイメージ 2
加えた独自配合のオリジナル飼料で育てられた。
ハーブとして知られるオレガノを飼料に加える
      ことで、より良い肉質と香りを目指すとか。
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  オーストラリア産。和牛には勝てないだろうが、米産とは
 勝負になるように思う。
   「カラーラ」で焼いて、本物に近いわさびに、生醬油なら勝ち。